КВЧ я буду нужен, так мечтаю квч
Из интЕрвью с Карпиным по итогам сентябрьских товаищеских матчей футбольной сборной
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Глебов говорил, что вы стали больше нервничать.
— Естественно. Ещё бы я не нервничал.
— Как меньше нервничать? Можете дать совет?
— Я курю, например. Устроит такой ответ?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
______________________________________
— Можно ли сейчас критиковать сборную или нужно понимать, что мы работаем на будущее?
— Конечно, можно. А что ещё делать?
— Смириться и ждать, что мы готовимся к будущему.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
«<…> Теперь мне ничего не страшно — не будут давать работать — буду сидеть в деревне, разводить поросят, гусей, следить за огородом, и плевать я на них хотел! Постепенно приведем дом и участок в порядок, и будет замечательный деревенский дом. Каменный. Люди вокруг будут хорошие. Поставим ульи. Будет мед. Еще бы „газик“ достать. Тогда все в порядке. Надо сейчас подработать денег побольше, чтобы кончить к осени с домом. Чтобы можно было жить тут и зимой. 300 км от Москвы — не будут таскаться просто так».
10 мая 1970 года
Арсений Тарковсий , кИнорежиссер
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
«Итак, стоит запомнить — 12 ноября 70-го года я бросил курить. Честно говоря, давно пора. Что-то последние недели у меня как-то пусто на душе и тупо. То ли от болезни, то ли оттого, что чувствую себя в тупике. Так и подохнешь и ничего не сделаешь. А сколько хочется сделать…»
15 ноября 1970 года(он же, товыше)
Потратьте 12 минут на прочтение, чтобы понять смсл названия стишия:
https://arzamas.academy/mag/671-tarkovsky
Кадр из фильма «Сталкер». Режиссер Андрей Тарковский. 1979 год
© Киностудия «Мосфильм»
СОЦ РЕКЛАМА-СЛУШАЙТЕ ПОКАСТЫ РАДИО АРЗАМАС ПО ПОДПИСКЕ И НА ЮТЬЮБ!!
Свидетельство о публикации №123091401662