Родился Я! Здравствуй, Мир!!!
Я есть! Родился Я! Так здравствуй, Мир!
И глазки я прекрасные открыл!!!
Мой Ангел Жизнь мне подарил!!
;;;;;;;;;;
Мой Ангел - мама! Как мне хорошо!!
Я уже, чувствую заботу и тепло!!!
Вот папины глаза! В его руках
Надёжно и уверенно мне как!!
;;;;;;;;;
Ура Я есть!Здесь так свободно, хорошо!
Дарить всем буду радость и тепло!
Сейчас мне главное - расти и здороветь!
И кушать хорошо, и с каждым днём взрослеть!!!
;;;;;
Любить хочу я всех своих родных!
Играть, резвиться, радовать всех их!!
Я к вам пришёл, Встречайте же меня!!
Я ваш, я свой, Ура! Ура! Ура!!!
;;;;;;;;;;
10/08/2023
Свидетельство о публикации №123091401657