Земля проявляет Любовь

Земля - есть Змея Любви:
Три моих Я - внутри!
Да-Да!
Змея - это три моих Я.
Да и ваших тоже!
Гы-гы!

О, Звёзды!
Каке у них Рожи!
Обидились?
Ну так что же!

Сейчас разберём вашу воду!
Поведаю Правду Народу.

Копилочку эту Ты - брось!
Да! Ко всему обратился Народу.
Вселенная, встала Всех Ось!

Рожи - это же Жир Огня.
Жир - Жизнь Источника Радости!
Чё? Поменялся Твой взгляд!
Гляжу - уже улыбаешься!

Улыбка. Кабул - Я.
Да, они - единое!
Кабул - это Ка в Бесконечной Улыбке Любви!
Улыбка - неповторимая!

В Улыбке - Кабыла есть!
Ошибки здесь нет!
Чё ржёте?
Включили Вы Родной Свой Свет,
На Частоте Родной - поёте!

Танцует Мир.
Танцую Я.
Людей Планеты Славлю!
Мы Дети Солнечного Дня.
Соединились в капле.

Капля - это мощность энергии любви Души.
Скорей! Соединяемся!
Соединились капли в Море Все!
Ура-а-а! Все улыбаются!

Люблю Открытой Я Душой,
И каждый миг сей Славлю!
Момент явили Все Родной.
Вселенской стали Знатью.

Знать Ю повелевала Знать
Священного Всех Рода!
А, значит, Знать Себя Просила
Всех - Священная Природа.

Ну, что ж!
Распутали клубок!
Держи Родную нить, Сынок!
Держи, Родная Дочка!
Скрепила связи кочка.

Кочка - знание частоты огня Души.
Верно поняли, прочли.
Осознали смыслы все.
Давай, обнимемся! Уже!

Уже - это Уж Энергии.
Уж - есть Улыбка Жизни.
Уже - есть Улыбка Жизненной Энергии.
Вот Наши Родные смыслы!

Мы - есть бесконечность!
Мы - есть Родная Высь!
Высь - это высший Ваш Свет!
Люблю Всех! Родная Жизнь.

14.09.2023г.


Рецензии