Ломаным звуком
спасаются волны
от запаздавшего дня,
или под утро ходят по кругу
в свете ночного огня.
Только не слышно,
прячется ветер,
шорох дождя по траве,
мир для рассвета
кажется тесен,
утро идет по волне.
Свидетельство о публикации №123091401647
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 14.09.2023 08:57 Заявить о нарушении