В молчанье много слов
Порой находим, так что мыслям тесно:
Скрываемая тщательно любовь,
Сомнения уверенности вместо,
Возможности признаний, невпопад
Случившиеся чувства... Осторожность
Забыть и потерять ты был бы рад,
Но вслух произнести бывает сложно
Хоть пару слов: огромнейший искус,
Как превратить в реальности догадки.
И мы слова всё пробуем на вкус,
Чтоб выбрать - неизменно - самый сладкий.
Свидетельство о публикации №123091401637