Флирт

Мы играем с тобой в прятки.
Друг от друга скрываем любовь.
Наши чувства сплошные загадки.
Мы разгадываем их вновь и вновь.

Мы украдкой следим глазами,
Друг за другом среди толпы.
Заменяем жесты словами,
И меняем планы игры.

Мы не дарим друг другу подарки,
И не ходим в кино на хиты.
Мы как хищники, что в зоопарке,
Бродим в поисках сытной еды.

Мы случайно встречаемся взглядом,
Обжигая сердца порой.
А желания часто быть рядом,
Мы считаем занятной игрой.

Наслаждаясь игрой в прятки,
Мы остынем в конце игры.
Но останутся в ней две загадки: 
"А, вообще-то, любили ли мы?"


Рецензии