Прекрасный спортивный костюм
Интересного цвета ,
Мы спортивный костюм на -прогулку надеваем
Будь собой
Не впадай в депрессию в тоску
Включай музыку утром для души
Делай танцевальные плавные шаги !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123091401617