Осень у реки

Настала осень. Вспомнил друга.
Там дача, лес. У каждого подруга!
Водка, лодка, баня - шашлыки...
Было время, отдыхали у реки!

P.S.
Зачем мне выборы, война?
Мне Осень у реки нужна!
Не депутат я, не блатной.
Зато надёжный и простой.

14. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии