Третье сентября
СТОКГОЛЬМ. АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ испытания ведёт...
Взрыв уничтожил лабораторию!
Трагическая история!...
Погибли рабочие и брат Альфреда...
Динамит - одни бЕды!...
У Альфреда - пацифистские убеждения:
Считает, что его изобретение
ВОйны ненужными сделать может:
Сверхмощная взрывчатка...МИР уничтожит!
Свидетельство о публикации №123091401583