***
Спросил я смерть,что примостилась рядом.
-Скажу,что ненавидишь не людей,
Ты ненавидишь человечье стадо.
Различье в этом очень велико,
Ты просто мыслишь крайне объективно,
Нет,я тебе не делаю укор,
Тебе бывает меньшее не видно.
Свидетельство о публикации №123091401546