День шуршания листвы

А давайте послушаем шорохи
Этим утром прекрасно-осенним!
Поцелуем с душой тех, кто дороги,
Выпьем кофе со сдобным печеньем,
Обязательно выйдем на улицу
Пошептаться с листвою шуршащею,
И от счастья и солнца зажмурившись,
Будем верить во всё настоящее!


Рецензии