Играли краски
Покрылось небо яркой синевой.
Светило над морЕм раздвОилось
И обнялось с морскою тишиной.
К закату Солнце подкатилось,
Окрасив море в яркие цвета.
Сама природа восхитилась,
Тому, что написала не шутя.
Всё стало алым! Даже море!
Вода вдруг стала как рубины!
Представ картиной на фарфоре.
Сливаясь с горизонтом воедино.
Играли краски от природы,
Явив незабываемый вечор!
Эмоции взлетели к небосводу,
Как в чёрной ночи метеор!
16.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123091400154