Поток машин

Навстречу мне машин поток
Несётся, воздух уплотняя ...
Гудит, как тот энергоблок,
Структуру тока изменяя.

Бежит поток по "проводам",
С минутой каждой возрастая.
Смотрю на этот весь бедлам,
Машины сотнями считая.


Рецензии