Начинаем сначала. Новолетие
Что из недр её наружу струится.
Но восторгом уходящего лета
Очень хочется ещё насладиться.
Пьём компот из вкусов нынешних, прошлых,
Ложкой мёд черпаем счастья былого.
Ностальгия нас давно не тревожит:
Знаем, будет радость снова и снова…
Круг замкнулся: вот сентябрь на планете…
Покапризничав, печаль замолчала…
Наш, славянский Новый год - Новолетье…
Начинаем жить как будто сначала…
Свидетельство о публикации №123091401527
Спасибо за стихи!
Мироненко Сергей Минск -1 14.09.2023 08:22 Заявить о нарушении
Доброго года Вам!
Ольга Швыкина 15.09.2023 05:07 Заявить о нарушении