Сидел маленький котёнок - докучная сказка

Сидел маленький котёнок.
Звали его Тишка.
Умывался тот зверёнок
Снова долго слишком.
К Тишке мальчик подошёл
И его погладил.
Мальчик только не учёл:
Кот красоту наладил.
Сидел маленький котёнок.
Звали его Тишка.
Умывался тот зверёнок
Снова долго слишком.


Рецензии