Потом и никогда

«Земля с названием "Потом"
лежит за морем "Никогда"
 А. Кем

Мелькнуло счастье, как фантом,
Как в небе павшая звезда,
Впиталось в землю, как вода.
Любовь махнула мне крылом,
Надежда в ночь ушла тайком,
В саду завяла резеда...

...Я верила в своё "потом",
А получила "никогда".


Рецензии