Маленький Антошка - докучная сказка

Как-то маленький Антошка
Попросил купить гармошку.
Купила мамочка гармошку
Сыну своему, Антошке.
Недолго поиграл Антошка
На новенькой своей гармошке.
Плакал маленький Антошка -
Сломалась у него гармошка.
Снова маленький Антошка
Попросил купить гармошку.


Рецензии