День позитивный

Осень решила порадовать нас
Солнце взошло на небосвод.
Потеплело здесь и сейчас
Радуется хорошей погоде народ.

Осень временами надоедает
В этом непонятного ничего нет.
Каждый человек хорошо понимает
Как приятен солнечный свет.

Особенно после серости неба
Моросящего дождика и зябкого ветерка.
Как хочется иногда из печки хлеба
Горячий и пахнущий он пока.

День позитивный, по крайней мере
Из череды осенней декады.
Доказывает на конкретном примере
Как солнцу мы искренне рады.

Осень решила порадовать нас
Солнце взошло на небосвод.
Потеплело здесь и сейчас
Радуется хорошей погоде народ.


Рецензии