Летит над крышей вертолёт...

Летит над крышей вертолёт,
Зовёт меня с собой в полёт,
Трещит, гудит, дрожит, ревёт
Над нашей крышей вертолёт,

Напоминает мне о том,
Где жили мы, теперь живём,
Где был наш дом, где есть наш дом,
И есть ли счастье под  винтом?

Крути машина, не крути,
А мне с тобой не по пути,
Прости заблудшую, прости,
В воспоминания лети,

Скажи прошедшим дням, что я
Живу, обиду не тая,
Люблю и Волгу, и поля,
Но повернулась моя

В другую сторону теперь.
Я в звездолёт открыла дверь,
Лечу над звёздами, поверь,
И не реви, как дикий зверь.


Рецензии
Очаровательные стихи, Лидонька!!! Солнечного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   14.09.2023 09:26     Заявить о нарушении
Но повернулась ЖИЗНЬ моя, пропустила, а это потом сотри...

Татьяна Корбут   14.09.2023 09:27   Заявить о нарушении