Шунгитная вода и уходит беда. потому, он любит себ

ШУНГИТОВАЯ ВОДА И УХОДИТ БЕДА.
ПОТОМУ, ОН ЛЮБИТ СЕБЯ, ТО ЕСТЬ ЛЮБИТ ВСЕХ, КАК ЧЕСТНЫХ, ЧИСТЫХ.
 ЛИЧНОСТЬ-СМОТРИ: В ПЕРВОРЯДУ БУКВА З — НАЧАЛО.
ЭТО — ЛИЧНОСТЬ.
Я — КОНЕЦ.
ВОТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМ И ОТРАЖАЕТ -ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОТРАЖАЮ — ТЕМ БОЛЬШЕ ВИЖУ И БОЛЬШЕ РАДУЮСЬ ЭТОМУ, ИБО ПОСТИГАЮ!
ВСЁ ДРУГОЕ, ЧТО НЕ МОЁ, МИМО МЕНЯ СКОЛЬЗИТ, НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ, ПОКА МОЙ МИР НЕ ДОСТИГ НОВОГО УРОВНЯ НА ДРЕВЕ ЖИЗНИ — ВЫШЕ, ИБО — ВСЕ ОТРАЖАЮТ ВНИЗ.
ДУРАК ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА? ТАК И ЕСТЬ — ИСТЬ, ЕСТЬ.
 ИСТИНА — ТО, ЧТО ЕДЯТ, ПОГЛОЩАЮТ В СЕБЯ, ИНАЧЕ ИСТИНА — ТО, ЧТО ДАЁТ ВСЕМ ЖИЗНЬ.
ЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ ИСТИНА, ИЛИ ЖЕ ДУРАК —ТОТ, КТО НЕ ДУМАЕТ О СЕБЕ, НЕ МНИТ, НО МЫСЛИТ О ДРУГИХ!
 ЕМУ ЕСТЬ О ДРУГИХ ЗАБОТА! ПОТОМУ, ДУРАК — ОТ ПЕРВЫХ, СЛАВА ДУРАКАМ!
ЕСТЬ ДУРАК — ЧЕЛОВЕК, ГЕРОЙ, НО ЕСТЬ ДУРАК — НАРОД.И ЭТО НАРОД ПЕРВЫЙ.
СЛАВА ПЕРВОМУ НАРОДУ, РАСУ!ОН ДАЁТ ЖИЗНЬ И ДАЁТ ЖИТЬ ВСЕМ ДРУГИМ НАРОДАМ.
ИБО, ОНИ ВСЕ — ЕГО ДЕТИ!


Рецензии