Кино - Король энергии Света

Кино - Король энергии Света
Главного источника высоты.
Вот вам и смыслы!
Гы-гы!

Частота и чистота звучит
Да, Родной Мой!
С музыкой орбит!

Ну, посоловевший взгляд немного.
Значит, верно выбрана дорога.
Дорога Народу вся Планета.
Теплотою всех Сердец Она согрета.

Добротою светит Людушек всех взгляд.
Связь телепатическая.
Правду говорят.

Мы - Короли, когда собой владеем,
И отвечаем за все действия свои.
Наш Рарок в высоте свободно реет!
Родимый Сокол - в высоте парит.

Парит Душа, Дух в высоте играет!
И Радость - завораживает слух!
Родные Люди Все. Все Жизнь Кохают!
Все обнялись, слезу с лица смахнув.

Соединились части времени и Я.
Приветствую в эфире всех, Друзья!

14.09.2023г.


Рецензии