Мысли перед рассветом
Ах, сколько отмеришь,кукукушка-гадалка
А тот кто не спрятался-не виноват...
Слова в голове из нелепой считалки
Но пули,снаряды,ракеты летят.
И все что любил,по кусочкам кромсают
А там-города под открытым огнем
Из жизни привычной тебя выбивают
Не видишь.Не знаешь.Живешь одним днём.
Сюда,под крыло,мои милые пташки
Ой,ей,баю баю...заснуть бы да лечь
И как бы порой не бывало нам тяжко
Надеюсь смогу как то вас уберечь.
Своею любовью,молитвой и силой
Хоть сила-подруга не верная все ж..
Я верой в рассвет вас незримо укрыла
Реалность-по сердцу карающий нож...
Пусть сон будет крепок и нежен и ясен
Без взрывов глухих,верещанья сирен
И день будет новый,он будет прекрасен
Для нас в окруженьи родных крепких стен.
Судьба! Будь пшеничное,светлое поле!
Так хочется ждать что придет тишина
И песни взлетят окрыленно на волю
И нас не сожрет монстр жестокий-война...
Свидетельство о публикации №123091401357