Холодное бабье лето 2023 года...

Бабье лето у нас что-то нынче прохладное,
Выступает по признакам как предтеча зимы,
Что же стало с погодой и с жизнью неладное?
Хотя в этом не вижу я нашей вины.

С каждым прожитым днём всё внутри холодеет,
Будто старость куда-то безоглядно спешит,
Пропуская детали время нас не жалеет,
Пока скорбный итог, подведя, завершит.

Уповаю на то: всё в природе циклично,
Если вдруг завершится наш жизненный путь,
Но душа не умрет, возродится вторично,
В этом замысел божий и бессмертия суть…

Сентябрь, 2023 г.


Рецензии