За туманом
Вот таёжный берег вдоль реки!
На котором стоит баня.
Запах свежескошенной травы!
Лёгкий. Из трубы идёт дымок.
Значит, кто-то печку топит.
Там кого-то кто-то ещё ждёт!
А меня туман. И опыт.
15. 09. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123091401342