Эти события стали этаким флагом
страна подверглась нападению…
Начинался цирк тогда неспеша –
что привело к башням падению?
Любая атака не бывает сама по себе,
она всегда имеет какие-то цели.
Какие цели нужны были той толпе,
что получила охоту на себя в самом-то деле?
Все эти исламские организации
были на уровне территориальной ОПГ.
А любой ОПГ излишнее внимание
в принципе не нужно никогда к себе.
Тут важно кто и как использовал
это событие в дальнейшем!
США это событие монетизировали:
весь мир смотрел на США как на пострадавших –
фактически выдал им индульгенцию на их действия.
Ведь это святое дело наказать обижавших!
США превратили эту дату
в день начала их нападения на остальной мир
с целью закрепления своей гегемонии.
Эти события стали этаким флагом,
которым США размахивали и действовали без церемонии.
11.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091400133