Черно-белое
Годы так уходят прочь.
Радость, боль, свет и тень.
Минутой вечность сжигает день.
Выдох, вздох, выдох вздох..
каждый миг ушел, как мог.
Исчезает время прочь.
Раствояя утро в ночь.
Черные, белое мчится незримо.
Создатель играет на пианино.
Черное, белое. Судьбы и страсти.
Звуки звучат в вечном пространстве.
Черно, белое... как переход.
Черное белое мчится вперед.
Ночь, день. Ночь день.
Жизни шальная карусель.
То стена то овраг, где друг а где враг?
То шаг, то бег, то мрак, то свет.
Раз простор, два западня.
То Холод, лед то жар огня.
Черные, белое мчится незримо.
Создатель играет на пианино.
Черное, белое. Судьбы и страсти.
Звуки звучат в вечном пространстве.
Черно, белое... как переход.
Черное белое мчится вперед.
Любим, страдаем,
Смеемся и плачем.
Из крайности в крайность.
Скачем, как мячик.
Стокаты, легатто,
Встречи разлуки.
И кто-то придумал все эти муки.
Находки, потери
Бегут по спирали.
Мы молча кричим.
И мечтаем о дали.
Потеряны краски,
Запачкан рассвет.
Все черо-белое.
Выхода нет.
Лишь пианист играет созданный сюжет
Черные, белое мчится незримо.
Создатель играет на пианино.
Черное, белое. Судьбы и страсти.
Звуки звучат в вечном пространстве.
Черно, белое... как переход.
Черное белое мчится вперед.
Свидетельство о публикации №123091401316
Спасибо. Песня сейчас в работе у аранжировщика.
Тут ссылка на 3 готовые песни в ютубе.
С теплом
Анжелика Биляк Каракелле 15.09.2023 08:03 Заявить о нарушении