Прекрасны холсты природы...
Мой экфрасис по фотокартине:
К небу вздымаются горы,
небо им стелет постель...
там облаков просторы,
мягкая колыбель...
В море входят слонами,
их омывает волна...
Вместе стоят грядами -
радость несёт им вода...
Горы и солнце, небо -
тишь, бескрайний простор...
Сердце песню запело -
радости льётся мажор!
Дивны холсты природы -
манят её красоты…
Свидетельство о публикации №123091401285
Галина Ивановна Жукова 05.10.2023 07:41 Заявить о нарушении