В день рождения
Это листья жёлтые затеяли игру,
Это мой сентябрь меня, как может, веселит,
Улыбнуться радостно велит!
В охру крошит ветер золочёную листву,
В книге жизни чтоб чернил хватило на главу,
Не жалея, я их в день особенный в году
В лужице вчерашней разведу.
Иероглифом отмечу красную строку,
Было дней таких немало на моём веку,
Бабье лето в паутинках, листьев карнавал -
Приглашаю на осенний бал!
Свидетельство о публикации №123091401277
Владимир Кобец 14.09.2023 20:26 Заявить о нарушении
Мне очень приятно)
И тебе всего самого доброго,
от души!
Полякова Наталья 50 14.09.2023 21:00 Заявить о нарушении