Через страданья - одни страданья

Через страданья - одни страданья
Они к тебе притянутся
О чём мозгуешь, то и получишь
Смотри, как негативчик тянется
Притянешь только, о чём мозолька
Оно придёт расправится
А если жизнь, она как праздник
То праздник точно сладится


Рецензии