Камнепад
Камни летят в ответку.
Мы в них кидаемся грязью,
Сами по уши в брызгах!
Мы в них кидаем палки,
Палки в нас бумерангом!
Мы, себе нос зажмуря,
В них швыряемся Этим,
Но сил у нас уже нету -
И сами плаваем в Этом,
Свой аромат смакуя!
Свидетельство о публикации №123091401263