Любочке в День Юбилея

Ну что, Любаша, Юбилей достойный?
Должны всегда свой возраст уважать,
Отпразднуешь с подругами спокойно,
Дашь за столом нам многое сказать!..

Мы неразлучны  тридцать лет всего лишь,
Желательно и дальше сколько б быть,
И каждый год устраивать застолье б...
Нам нужно лишь здоровье сохранить!

Подруженька, смотри, не расслабляйся,
Для сна, конечно, отводи часы,
Для бодрости ходьбою занимайся,
И макияж, как раньше, наноси!

В глазах пусть искорки сияют ежедневно,
Улыбкой озаряется лицо,
Что жизнь даёт, ты принимай смиренно,
Стремись же быть под Божием венцом!

Благодарим же Бога за рожденье,
За всё, что было и завтра принесёт,
За всё, что есть, Его благословенья,
За то, что никогда не поведёт!
                14.09.2023.


Рецензии