Лето отзвенело
Опять с осенью грустны
Придут скоро метели
И сады будут пусты.
Не услышим птичье пение
В небе меньше синевы
У осени к зиме рвенье
Изумрудной нет травы.
Не увидим звёзд в небе
Зарядил осенний дождь
Земля открыта в неге
От сырости бьёт дрожь.
Свидетельство о публикации №123091401237
Екатерина Кунцевич 09.10.2023 13:14 Заявить о нарушении