Осень, как наступающий вечер

Я шагаю по осеннему парку,
Под ногами листья шелестят.
А недавно ещё было так жарко...
Ах, как хочется в лето назад!

Остужает мои щёки свежий ветер
И дождинки нежно губы ласкают.
Осень, как наступающий вечер-
Успокоит, убаюкает, расслабит.

Красотой своей она одурманит,
Расстревожит нежностью душу.
Журавлиный клин опять вдаль поманит,
Увлечёт за собой  и отпустит.


 


Рецензии