Я наверно устала просто

Я наверно устала просто
На проблемы зачем грешить
Я хочу на пустынный остров
На котором нет не души.
Убежать от хлопот постылых
От пыли больших городов
Рисовать то что сердцу мило
Лишь прибой,и не нужно слов..
Там иначе сияют звёзды
И иначе шумит трава
Я хочу на пустынный остров...
Но поймёшь ты меня едва..


Рецензии