Что же такое Кино?

Что же такое Кино?
Мать, ну ты чё?
Это и так мы все знаем.
На ус - каждый день мотаем!

Ну-с!
Сейчас я вас удивлю!
Ату, Родные!
Ату!

Кино - есть Род Огня!
Ха-ха, вы говорите?
Ну, что же, Мои пучеглазки,
Тогда - в словари загляните!

Kin - это же Род!
Ну, что? Получили!
Знания Рода зашли.
Огни все - заговорили.

14.09.2023г.


Рецензии