Просто зарисовка о современной жизни

Чашка кофе по утру,
Или тортик с чаем,
Или черную икру,
В попыхах хватаем.

На бегу,
Все на бегу,
Все спешим куда-то,
Все торопимся, бежим,
Скачем без оглядки,
И с судьбою день за днем,
Все играем в прятки.

Выпил кофе по утру,
Съел в обед фосфудо,
К тридцати годам слегка,
Появилось пузо,
К сорока,
Инсульт,
Инфаркт,
Долбанул так знатно,
Ну а дальше понесут,
На погост понятно.

Энергетик,
Кола,
Вейпы,
Да фосфудо килограмм,
Вот и вышел диабетик,
К тридцати пяти годам.

Чашка кофе по утру,
Вместо физзарядки,
Вот такие завели,
Нынче мы порядки.

Прошин С.М.
14.09.23


Рецензии