Временной круговорот

 - Эстафета, эстафета,
Эстафета круглый год!
Пролетит ракета-лето,
Осень-слякоть принесёт

И потянутся тоскливо
Красно-жёлтые деньки
Мрачно, холодно, сопливо
Умираем от тоски

Перетерпим, перебьёмся
Впереди зима-мороз!
В бури-вьюги окунёмся
Замечательный прогноз!

Чуть засветит ярче солнце
И зиме придёт конец
Отворяй скорей оконце
На дворе весна-скворец!

Запоёт чуднУю песню
С ручейком на перебой
Ветер тёплый, друг прелестный
Принесёт душе покой

А потом - дорога в лето!
Каждый раз, из года в год
 - Эстафета, эстафета
Временной круговорот!

6 - 9 сентября 23 г0да
ШБ


Рецензии