***
И впереди далекий путь...
И говорливая сорока
О чем-то хочет обмануть...
Откуда-то тропа берется,
Внизу вдоль берега межень...
Еще зеленая береза
По краю желтая уже...
Дождем умытая осока
Мне в руки просится сама...
И в белом облаке высоком
Глазам мерещится зима...
И в глубине опять тревога
Курлычет всё: "Готовым будь...",
Как будто замер у порога
И впереди далекий путь...
Свидетельство о публикации №123091401127