Огонь

Я верю в каждого,
кто рядом со мной.
Могу дать пламя.
Чтобы раздуть,
ваш огонь.
Я не считаю себя,
каким-то великим.
О многом,
я не прошу.
Прошу лишь об одном.
Дайте взаимную искру,
чтоб поддержать мой огонь.


Рецензии