Вам с утра от меня!

С утра встретила герань,
И у нее на ладошках
Капельки дождя вчерашнего, понемножку,
Для кого и как она их сохранила,
Возможно сама то и забыла.

Доброго, бодрого утра, мои дорогие!
А вы пожалуйста с утра ничего не забывайте,
Краны, свет, утюги и двери закрывайте,
Полюбуйтесь на уют в доме перед дорожкой,
А потом не спешно в лёгкий путь с семейством,
Высыпайтесь как горошки!

Небо низко и серо, и солнце светит,
Думаю чудесная примета:
Это значит что дороги будут чище,
И настроение как большое солнечное зайчище!

Вы его по жизни не встречали?
И про него ни в одной книжке не читали?
Так он поселяется к нам без разрешения,
И настроение поднимает
Как самое вкусное печенье!
Хруст-хруст!

Хочется скакать, и радоваться,
Бежать за автобксом в припрыжку,
Разглядеть облака и тучи в огромной луже,
И запустить лист-кораблик в путь,
Встретится с детской книжкой-малышкой,
Разглядеть все картинки и прочитать для себя
"Жили-были..."
Посчитать ступени от вашей квартиры,(до подъездной двери).

Мои дорогие, чудесного всем дня!
Не бояться природных перемен!
Подумаешь, дождик за ручку с солнцем гуляет,
Это они вместе грибам осенним подрасти предлагают,
Травушке-муравушке молоденькой ёжиком подняться,
Ну и вашему зайчище солнечному от души улыбаться.

Чудесного всем дня и берегите близких и себя!
С богом!

А если всё что написала сочтёте глупым и несерьёзным,
Если кто то будет с утра недовольным,
То подойдите к зеркалу,
Там такая красотища!
Без рецептов, без советов, самая прекрасная и родная звездище!
Сияйте для себя всегда!


Рецензии