Сюрприз - сонет
_______________________________
В апреле у весны начала
Случился маленький сюрприз
У театра музыка играла,
И воспаряла под карниз…
На парапете возле театра,
Что мраморно сползает вниз,
Даша взяла и станцевала
Красивый танец – импровиз !
Одежда - куртка и сапожки,
Но была пластика в движениях!
В одежде - красоты немножко…
Но в танце было - откровение!
Да... в танце Даша хороша!
У Даши - тонкая Душа
Свидетельство о публикации №123091400100
Остальное-атрибутика.
Когда души нет... нет и музыки.
Селена Ка 18.09.2023 22:37 Заявить о нарушении
Благодарю
Дмитрий Евдокимов 12 18.09.2023 17:29 Заявить о нарушении