Игра
Игра игре, конечно, рознь
Брутальность манит, как магнит
Твой слог всегда был так неровен
Как час неровен, что манИт
В тот час огня, где лижет плечи
Не сладострастия язык
А в тот, что издавна на вече
Отвергнут был... В тот час грозы...
Рубец рукою имярека подарен был не навсегда
Сумей увидеть человека. Твои года ..?
- Мои года!
И, декорации нарушив, разбила доски на окне,
Живу ни на йоту врушей, канат набросила на кнехт
Бредовы наши увлечения, виновен Фрейд в них али нет?
Плывём наперекор течению, игры нешуточной, на свет !
Все декорации нарушив, на сцене "шухер наведу"
Я никогда уже не трушу, и жить стараюсь не в бреду
_______________ *плыву наперекор течению игры нешуточной,на свет !*
_______________ не даром столько огорчений - чужой на сцене хеппи энд,
________________но мы с тобой, не унывая, беду руками отведём
________________не привыкать бродить у края, себя по прежнему найдём
________________иль в жизни той иль в жизни этой, и будем счастливы вполне
________________идти вперёд по белу свету, а шхуна наша - на волне!
в соавторстве/
«Твоя игра» (Ирина Теплякова)
Свидетельство о публикации №123091300995