Службу несёт Азор

Образ. Раб Оз.
Вот тебе и приплыли.
Дедушка Мороз!
Что это? Ну-к, отменили!

Тпру!
Вам говорю!
Эй, куда же вы мчите?
Врать ещё не устали?
Правду все говорите!

Правда пришла ко всем.
Всех сердца раскрываются.
И в ошибках всех
Каждый должен покаяться.

Взгляд - немного помягче!
Чуть ниже - дайте улыбочку!
Вы попросите прощения, что ль,
Хотяб за свою же ошибочку!

Признайтесь! И легче станет!
Психологи так говорят.
Ну, же! Где Ваша правда?
Звёзды ваши горят!

Светит их свет во Вселенной,
От Правды - ещё сильней!
Творец вам доверил Святое!
Своих же Родных Детей.

Но Батя уже приближается,
И взор его очень лучист.
Слезами умоется тот,
Кто будет на руку - не чист.

Сиять будет тот, кто вершит
Правое дело тут.
Батя улыбки везёт.
Радость и Счастье - ждут

Вашего проявления!
Правда - Расцвела!
Вышли все Люди из Тени.
Правда - есть Свет!

Пришла. Родным Огнём засияла.
Взгляд - Любовью горит.
Защитный огонь - над нами,
В сердцах: разум - магнит!

В сердцах - запал Огня,
Вот он, Наш Зов!
Светит Родная Правда!
Службу несёт Азор!

13.09.2023г.


Рецензии