Фотоархив Начало осеннего карнавала

  Все готово
  к ,,осеннему
      карнавалу ,,!

 Листья
      березы
      меняют
          окраску -

  ,, золотые мониста ,,
  осень щедро
    рассыплет -

 воцарится
     сумбур
         ярких красок
            осенних.

Перемены
 погоды
   и настроений ...

 ,, Танцем
       ветвей ,,
      дирижирует
  ветер !

 Фото Михаила Клёнова

 В кавычках - часто используемые метафоры (штампы)


Рецензии
Красиво написала!

Улекса фон Лу   13.09.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лариса!))

Кленова Ольга Валентиновна   13.09.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.