Вам с утра от меня!

Доброго утра! Как вам мои дорогие спалось?
Сладко, или что лихое привиделось?
Под дробь барабанную дождь танцевал,
Надеюсь он сон ваш не нарушал?

Бодрого пробуждения, мои дорогие,
С кравати сразу не бежим.
Немного с удовольствием в сладостной тишине полежим,
Подумаем о самом хорошем в этом новом деньке,
К чему и куда приведут дороги,
И как хорошо будет у цели,
Так сказать синица в руке.

Представили как бьётся ее сердечко, тук-тук,
Это значит всё просыпается вокруг,
Улицы, и тротуары, дороги, дома,
Рыкают машины, попешеходы шлёпают,
Под ногами вода ...

Ранним утром было относительно свежо,
На прогулке нам с пёсой хорошо,
А сейчас на город движется смог,
И даже дождь не помог.

Небо как бы и голубое,
Да всё в дыму,
Откуда такое явление, не пойму,
Так что постарайтесь мои дорогие себя беречь,
И взрослым своим родным лучше не выходить пока,
А дома посидеть.

Чай с лимончиком, окна закрыть,
И по улицам не бродить!

А нам мои дорогие пора в путь,
Доброй и лёгкой дороги,
Работа ждёт!
Осторожно на трассе, а то при таком смоге можно и не туда завернуть.

С Богом!
Берегите себя и своих близких.


Рецензии