В ладонях
Нам векторы направлений…
По лестнице к небесам
Карабкаюсь в исступлении.
От страха сама не своя,
Но сердце от счастья бьётся.
Всё выше и выше я,
Хоть путь нелегко даётся.
Прилечь бы на берегу,
Намазать икрою хлеба…
Но нет, уже не могу:
Мне надо подняться в небо.
А что я увижу там,
Признаться, уже не важно.
Мы волю своим мечтам
Обязаны дать однажды.
И, лёгкая, как мечты,
Слетаю листком кленовым…
А там, на аллее ты…
И ловишь в ладони снова…
Свидетельство о публикации №123091300938