Как без тебя?
Глухо. Стена.
Разряд. Гроза.
Чья в том вина?
Без слов. Без слез.
Мысли пойми.
Конец не нов.
Долю возьми.
Всполох. Огнём
Взгляд твой сожжет.
Ночью и днем
Губы, что мед.
Ночью и днем
Явь мне, что бред.
Не разобрать
Где темь, где свет.
Тепло руки
Греет, любя.
Стучит в виски:
Как без тебя?
Свидетельство о публикации №123091300897