Розэ Ауслэндэр. Ездить I

Ездить
по кругу
игра кольца
ты и я
ведём войну

Ездить
чтобы себя на куски
разрывать
тут быть везде
где им не быть

Ездить
жизнь торопить
смерть
с рельсов отодвинуть

в страну по ту сторону
Потусторонннего

Потустороннее переносить
в позднее в позднейшее

ездить


Рецензии