Правда Правды не боится

Крест. Стёр Ка. Стёрка.
Крест - ест красное внутри.
Крест. Покоящийся Ка.
Выдь из образа! Сними!

Все иллюзии, что были
Нам когда-то внесены,
Наконец-то вышли с Правдой.
Засияли вновь Огни.

Наш Огонь Священный в Правде.
Только Правду говори!
Правда Правды - не боится!
Это есть Добра Огни.

13.09.2023г.


Рецензии