Я стих как стих

Психология - всё без толку,
Выковыривал из души боль.
И сначала - портрет на полку,
Чуть попозже - на антресоль.

Ум и воля - в силках эмоций,
Тонких, мягких, как будто хрупких.
Разделился на несколько порций,
Живой вышел из душерубки.

На палитре людских отношений
Есть искусства, а есть - ремёсла.
Жаль, что нет больше перерождений.
Жизнь разорвана на до и после.

07 НОЯБРЯ 2020


Рецензии